Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Hadiri RAKERCAB III Tahun 2022 Pemenangan Pemilu 2024 Dan Kegiatan Bakti Sosial Kabupaten Nias Barat

Infonias.com | Nias Barat – Rapat Kerja Cabang (RAKERCAB) III DPC PDI Perjuangan Kab. Nias Barat di awali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang di pimpin oleh Drs. Fatizatulo Waruwu, pembacaan Teks Pancasila Ketua PAC PDI-P Kecamatan Moroo Bapak Mukhalisman gulo, Dedication off live Ketua PAC PDI-P Kecamatan Sirombu Bapak Metafati Hia dan Do’a oleh Ketua PAC PDI-P Kecamatan Mandrehe Barat Bapak Pebruari Daeli,

selanjutnya sambutan sekaligus Laporan dari Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Nias Barat. Tokosa Hall, Jumat (18/11/2022)

Ketua DPC PDI Perjuangan Drs. Evolut Zebua menyampaikan beberapa hal terkait dengan pelaksanaan pemenangan Pemilu dan Kader – Kader Caleg dalam rangka Rakercab yakni :

Pengurus DPC setelah ada perubahan dan sebagai catatan bagi kita semua, Wakil ketua Yasiduhu Gulo, Eliyunus Waruwu sekaligus Rektor UNIAS, Budima Gulo, Fiteli Gulo petahana (Bendahara) , Libertini Mendrofa petahana (Sekretaris) dan Martianus. Gulo

Saya sebagai Ketua DPC PDI Perjuangan secara jujur dan terbuka bahwa saya membuka ruang terhadap kader – kader Partai PDI Perjuangan untuk meneruskan dan membesarkan serta memperjuangkan Partai PDI sebagai Partai yang terdepan diantara Partai Partai lain sehingga nama Partai PDI Perjuangan akan selalu harum dan idamkan oleh semua orang.

Lanjut pak Evolut memengajak semua yang hadir, sudi mendoakan Bapak ketua DPD Drs. Rapidin Simbolon, diberi kesempatan untuk memenangkan Pemilu 2024 yang akan datang sebagai Anggota DPR RI, sehingga Partai PDI perjuangan tetap jaya dan solid dari sabang sampai merauke, Merdeka…!!!

Bapak Evolut berterimakasih kepada Ketua DPD yang sudah meluangkan waktunya dan memimpin langsung Rakercab yang kita selenggarakan hari ini.

Ketua DPD PDI Perjuangan Sumatera Utara, Drs. Rapidin Simbolon, M.M. dalam arahannya, berterimakasih atas perjuangan dan kinerjanya dalam membesarkan partai PDI Perjuangan di kab. Nias Barat sehingga terbukti dan dapat dilihat langsung betapa antusiasnnya pengurus dan anggota baik dari Ranting, PAC dan DPC ikut hadir dan mengikuti kegiatan Rakercab saat ini.

Ketua DPP Partai PDI Perjuangan menyampaikan program – program salah satunya Tali Asih sebagai rasa kepedulian kita menyapa wong cilik dan menyalurkan Seribu Paket, Beras, Gula dan Minyak goreng, khusus di Nias Barat hari ini kita bagikan 500 paket dan selanjutnya dihari berikutnya akan dibagikan oleh Ketua – Ketua PAC yang bertangungjawab di wilayahnya masing – masing.

Akhir kata ketua DPD PDI-P Sumut berterimakasih kepada Pengurus DPC, PAC dan Ranting yang sudah bersusah payah selama ini mengurus dan membesarkan nama Partai sehingga sampai saat ini Partai PDI Perjuangan di Nias Barat tetap solid dan kuat sebagaimana yang kita harapkan bersama. Merdeka…!!! .”Mengakhiri

Kegiatan Rakercab PDI-P berjalan dengan baik dan dihadiri oleh ketua DPD Sumut beserta rombongan , ketua DPC Kab Nias Barat dan anggota, ketua PAC Se- kabupaten Nias Barat , tokoh masyarakat dan simpatisan.

Penulis : Hiburan Daeli

Show More
Back to top button