Kadis Pendidikan Pimpin Serah Terima Kepala SD Negeri 90 Sirombu

147

Infonias.comย | Nias Barat – Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Nias Barat Borododo Gulo memimpin acara Serah Terima Kepala SD Negeri 90 Sirombu dari Martawati Daeli kepada kepala sekolah baru Paskah Gulo dilaksanakan di Kantor SDN 90 Sirombu, Desa Sirombu, Kecamatan Sirombu, Kabupaten Nias Barat, Jumat (27/08/2021).

“Terima kasih ibu Martawati Daeli atas pengabdiannya, selamat bekerja kami sampaikan kepada kepala sekolah yang baru. Dan kepada Seluruh bapak/ibu guru tetap semangat dalam melaksanakan tugas, jadilah panutan bagi siswa terlebih-lebih kepada masyarakat di lingkungan” ungkap Borododo Gulo pada arahannya.

Pada kesempatan tersebut Martawati Daeli menyampaikan ucapan terima kasih kepada pimpinan atas kepercayaannya, seraya memohon maaf apabila ada hal yang kurang berkenan selama menjadi kepala sekolah di SD Negeri 90 Sirombu.

Di tempat yang sama Paskah Gulo sebagai kasek baru mengatakan berterima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan, dimohon saran dari semua pihak dalam memajukan SD Negeri 90 Sirombu ini.

Berjalan baik dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Penulis : Hiburan Daeli
Editorย  ย  : Redaksi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here